Art | |
Einbau-Herd-Set | X |
Backofen-Betrieb | |
Elektro-Backofen | X |
Backofen-Ausstattung | |
Garraum | 71 l |
Temperaturregelung: | 50- |
275 Grad | |
Reinigungssystem (Bezeichnung) | Aqua-Reinigungsfunktion |
Backofen-Ausführung | |
kühle Front | X |
Beheizungsarten | |
Auftauen | X |
SteamBake (erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf, so bleibt die Oberfläche feucht und die Backwaren bekommen eine goldene und schmackhafte Kruste) | X |
Grill | X |
Umluftgrill | X |
Heißluft | X |
Heißluft Plus | X |
Ober-/Unterhitze | X |
Pizza-Stufe | X |
Feuchte Umluft | X |
Backofen-Bedienung | |
Bedienknebel versenkbar | X |
Backofen Allgemein | |
Halogenbeleuchtung | X |
Kochfeld-Betrieb | |
Glaskeramik-Kochfeld | X |
Kochfeld-Ausstattung | |
Glaskeramik-Kochzonen: | 4 |
Kochzonen-Ausstattung | |
Bräterzonen: | 1 |
Kochzonen-Ausstattung 2 | |
Schnellaufheizung | X |
Ausstattung allgemein | |
Antifinger-Beschichtung (Schutz vor Fingerabdrücken) | X |
Zubehör | |
Kombirost | X |
Universalbleche: | 1 |
EU-Vorgaben Haushaltsbacköfen 65/2014 1 Garraum, Neu ab 01/2015 | |
Energieeffizienzindex: | 95.3 |
Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A+++ bis D | Energieeffizienzklasse A |
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus : | 0.99 |
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus: | 0.81 |
ein Garraum | X |
Energiequelle: Elektro | X |
nutzbares Garraumvolumen: | 71 |
Maße Kochfeld | |
Breite: | 57.6 cm |
Höhe: | 3.8 cm |
Tiefe: | 51.6 cm |
Gewicht: | 7.16 kg |
Einbaumaße Kochfeld | |
Breite: | 56- |
56 cm | |
Tiefe: | 49- |
49 cm | |
Maße Herd | |
Breite: | 59.5 cm |
Höhe: | 59.4 cm |
Tiefe: | 56.7 cm |
Nischenmaß Herd | |
Breite: | 56 cm |
Höhe: | 60 cm |
Bewertungen
{ALA_SCORE_TITLE}
{ALA_SCORE_TEXT}
-
{ALA_SCORE_FEATURES}
OEE82024 (EEB350010M+HE604062XB+TR1LV)
Art.-Nr.: 1433641
849.- inkl. Mwst
Verfügbar auf Anfrage
Energieeffizienzklasse A, Einbau-Herd-Set, Elektro-Backofen, 71 l Garraum, Temperaturregelung: 50-275 Grad, Aqua-Reinigungsfunktion, kühle Front, Beheizungsarten Auftauen, SteamBake (erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf, so bleibt die Oberfläche feucht und die Backwaren bekommen eine goldene u ...
Zubehörberater
SP: Herbert Drack
Schnadtstr. 4
4611 Buchkirchen
+43 (699) 10410771
service@elektro-drack.at